Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple: джейлбрейк нарушает лицензионное соглашение и приводит к лишению гарантии

Apple: джейлбрейк нарушает лицензионное соглашение и приводит к лишению гарантии

Всякий один после выхода новоиспеченной версии iOS сообщество хакеров выбрасывает решения для джейлбрейка. С их поддержкой пользователи могут обогнуть ограничения операционной системы, введя на свои гаджеты приватные приложения и твики, по неодинаковым причинам не положенные в App Store. Алкая джейлбрейк iPhone и iPad не запрещен законодательно, его применение ведет к тому, что смартфоны и планшеты лишаются гарантии.


Apple: джейлбрейк нарушает лицензионное соглашение и приводит к лишению гарантии


О том, что пользователи iOS-устройств рискуют, выполняя процедуру джейлбрейка, заявили в братии Apple. Об этом, в частности, говорится на странице лицензионного соглашения сети розничных магазинов Apple Store.


«Внесение неавторизованных модификаций в программное обеспечение iPhone изображает нарушением лицензионного соглашения по использованию программного обеспечения. Всеобщий термин для модификаций iPhone, джейлбрейк, конкретно, нарушает другой пункт правил. Вот зачем мы настоятельно рекомендуем, буквально настаиваем, дабы вы не ладили этого. Истина. Если в итоге внесения неавторизованных модификаций в ПО устройство потеряет работоспособность, ремонт такового устройства не будет покрываться гарантией».


Сообразно политике Apple, установка джейлбрейка на iPhone и iPad изображает нарушением лицензионного соглашения – бражка возбраняет пользователям модифицировать операционную систему. Алкая никакие законы, вопреки будет разблаговещенному заблуждению, пользователь при этом не нарушает, в гарантийном обслуживании гаджетам с джейлбрейком будет отказано.


Apple: джейлбрейк нарушает лицензионное соглашение и приводит к лишению гарантии


Таковским образом, в случае возникновения проблем с устройством, предусматривающих обращение в сервисный середина, на iPhone и iPad необходимо восстановить оригинальную прошивку. Или низвергнуть настройки сквозь системное меню, вернув гаджет в первоначальное состояние.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.