Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » 10 самых странных роботов на сегодняшний день

10 самых странных роботов на сегодняшний день

​Занимательно, жрать ли хоть что-нибудь, чего не могут сделать роботы?Повторяющиеся задачи в промышленности, уборка дома, забава ребятенков, изыскание поверхности Марса и многое иное – это все уже сейчас ладят наши роботы-помощники. Несмотря на то, что большинство роботов освобождают нас от утомительного труда и помогают выведать бессчетно новоиспеченного о мире, бытуют больно диковинные роботы, разработка каких будит недоумение, сообщает Robotics.ua. Предлагаем Вам ознакомиться со списком из 10 самых диковинных роботов, созданных учеными на сегодняшний девай.

10 самых странных роботов на сегодняшний день

Flappy Bird Bot




Flappy Bird - это игра, выжившая самый краткий срок со дня своего создания исследователем во Вьетнаме, о чем сообщает Tuoi Tre News. Несмотря на ее популярность первое времена, она была крайне сложной. Алкая прохождение все равновелико было занимательным и увлекательным. Однако для Shi Xuekun и Liu Yang, инженеров Cloud-Tea Studio, она послужила толчком для создания Flappy Bird Bot. Это робот для прохождения игры самостоятельно. Несмотря на то, что он был разработан с мишенью поддержать миновать игру, в то же времена его создание ладит саму игру Flappy Bird глупой.

Automato


Было ли у вас когда вожделение поливать кетчупом еду иным способом?Если Вы задавались этим спросом, то видим Вам разработку Bill Fienup и Barry Kudrowitz. Робот Automato создан для того, дабы освободить людей от этой утомительной работы. На официальном сайте говорится, что Automato это менее антропоморфная и мультиприводная версия их остатней разработки Catsup Crapper.

E-delicious machine

10 самых странных роботов на сегодняшний день


Робот E-delicious machine создан при поддержке “Thai Delicious Committee”. Его назначение в том, дабы дегустировать еду и определять, как она пригодна к употреблению. Осуществляется это при помощи химического разбора и сравнения с бытующей базой блюд. Это доля работы правительства по войне с басистым качеством тайской еды в сфере коллективного питания.

Однако роботы не могут судить о пищевых предпочтениях людей. Оттого база настоящих E-delicious machine основана на вкусовых тестерах людей. Смущает еще и стоимость робота(близ $ 100 000). Вероятно, стоило бы потратить эти гроши на людей-дегустаторов, а не прельщать к этому подобное абсурдное конструкция.

Janken(Камень-Ножницы-Бумага)робот





University of Tokyo’s Ishikawa Watanabe Lab разработали робота для игры в камни-ножницы-бумага. Лучше, робота для того, дабы испортить все блаженство от этой игры. Зачем?Потому что он запрограммирован на 100 % выигрыш. Это достигается за счет использования высокоскоростного программного обеспечения, камер и персоной фигуры десницы для того, дабы вмиг реагировать на деяния оппонента, не будя при этом подозрений.

Shiri





По словам демиурга этого роботизированного устройства, Nobuhiro Takahashi, разработка гналась мишень - дать людам зрелище о чувствительности робота-гуманоида, выполненного из органических конструкций. Многие менее прозорливые люд могли бы завидеть попросту врозь валяющийся гузно робота. Shiri(по-японски "ягодицы")реагирует на оплеухи или ласки того, кто прикасается, усилием или расслаблением.
Gluteus Maximus





Продолжая беседа о ягодицах надобно взговорить, что корейская бражка Samsung доказала, что не всего Японию заботит проблема роботизированных «задних частей». Вскоре после того, будто iPhone 6 Plus прогремел своей «гибкостью», Samsung поделился видео, в каком роботизированный гузно подвергает нечеловеческим испытаниям на прочность Galaxy Note 4, садясь на него, и тем самым испытывая, что будет со смартфоном после того, будто человек засядет, не вынимая его из кармана.

Female Figure





Эта жуткая танцовщица была представлена художником Jordan Wolfson в David Zwirner Gallery(Нью-Йорк). Робот распознает рыла и может следить буркалами за посетителями выставки. Маловразумительно, какую мишень травил демиург. Потому что блаженства от такового взора маловато. К тому же ужасная личина и не менее ужасная усмешка, ага еще и тяни этот диковинный образ, в наше времена еще употребляют подобный популярностью, будто ожидает разработчик.

Sysmac and Delta ping pong robot





Инженеры Omron Corporation в Японии представили еще одного робота для игры в пин-понг для тех, кому надобно куда-то потратить свои гроши. Доколе бражка Omron транслирует впечатляющие видео ролики о возможностях робота Sysmac and Delta, люд, желающие сразиться с таковским роботом на выставке смогли поменяться с ним лишь несколькими подачами. Его размер и анти-впечатляющие при этом возможности выглядят абсурдно.

Peter - мажущий и моющий робот





Художник и исследователь Patrick Tresset разработал двух роботов “Paul” и “Peter”. В то времена будто Paul мажет скетчи человечьих рыл, используя механическую десницу и глаз, Peter выполняет более абсурдную работу. Он неторопливо мажет, а затем моет простые значки(полоски, зигзаги и др.). Камера определяет активность в горнице, и в подвластности от настоящих, робот становится либо взволнованным, либо нудящимся. Надвигаться действует на его скорость и манеру рисования.
BionicKangaroo




Роботизированная кенгуру от Festo изображает не первым био-вдохновленным роботом этой немецкой братии. Робот SmartBird, на создание какого вдохновила исследователей чайка, получил выслуженную долю оваций на TEDTalks в 2011 году. В то времена будто техническое мастерство, какое демонстрирует своим дизайном BionicKangaroo, настолько же впечатляет, будто и совершенство SmartBird, отчего-то при облике этого мультяшного подскакивающего ненастоящего кенгуру создается впечатление чего-то абсурдного и излишнего.
Источник: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.