Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Как включить скрытые настройки iOS 8 на iPhone 6 и других устройствах Cydia]

Как включить скрытые настройки iOS 8 на iPhone 6 и других устройствах Cydia]

В операционной системе iOS 8 жрать линия настроек, какие недоступны пользователям по умолчанию. Они назначены для отладки и тестирования ОС сотрудниками Apple. Однако джейлбрейк и особенный твик из Cydia позволяет любому включить меню для филигранной настройки iOS 8.


Как включить скрытые настройки iOS 8 на iPhone 6 и других устройствах Cydia]


С поддержкой раздельного пункта меню можно ворочать экраном блокировки, Пунктом управления, папками, Фокусом уведомлений, эффектом параллакса, обоями, анимацией, иконками и иными функциями операционки. В скрытых настройках также можно включить новоиспеченные жесты для управления папками и прочими типовыми элементами интерфейса ОС. В частности, опции позволяют кастомизировать графические эффекты вроде размытия, цветности и скорости анимаций.


Получить доступ к скрытым настройкам iOS 8 можно на всех устройствах Apple, вводя iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Надобно лишь ввести твик AdvancedSettings8(разумеется, при присутствии джейлбрейка). Эта надстройка распространяется дарма сквозь типовой репозиторий Cydia. В итоге, дабы вытребовать скрытое меню, довольно будет подержать несколько секунд иконку Настройки.


Как включить скрытые настройки iOS 8 на iPhone 6 и других устройствах Cydia]


Дефект этого решения заключается в том, что любые изменения вступают в могуществу всего после перезагрузки или респринга iOS 8. Дабы эффективнее использовать AdvancedSettings8, необходимо ввести добавочный твик, примерно Power Tap. С его поддержкой можно выключить, перезагрузить, активировать безобидный порядок или сделать респринг нажатием кнопки питания на устройстве.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.