Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Логотип Apple «покраснел» в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом

Логотип Apple «покраснел» в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом

1 декабря каждогодне отмечается Девай борьбы со СПИДом. Эта дата предназначается делу укрепления организованных усилий по войне с пандемией ВИЧ-инфекции, распространяющейся по всем регионам мира. Организованные усилия навещены на укрепление коллективной поддержки программ профилактики распространения ВИЧ/СПИД, а также на организацию обучения и предоставления информации по всем аспектам ВИЧ/СПИД.


Логотип Apple «покраснел» в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом


Привлечь внимание к проблеме постановили и в братии Apple. Логотипы корпорации, размещенные в фирменных магазинах Apple Store, подсветили красным цветом. Помимо красного «яблока», обратить внимание на проблему призван баннер на странице apple.com. «В честь Всемирного дня борьбы со СПИДом всякий загнанный нами ныне продукт поддержит(RED)», – говорится на сайте Apple.


«Ныне доля доходов от торговли всякого провианта и аксессуара в интернет-магазине Apple Online Store будет перечислена в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом. А доходы от торговли приложений и встроенных в приложения функций в рамках программы «Приложения для(RED)», полученные до 7 декабря включительно, будут перечислены в фонд полностью».


Основателем и идейным вдохновителем акции Product RED, сведшей многие знаменитые братии, в число каких входит и Apple, изображает Боно из U2. Отчисления возникли еще во времена Стива Джобса, несмотря на его визгливо негативную позицию в взаимоотношении благотворительности. В рамках филантропической программы купертинская бражка торгует красные версии плееров iPod, чехлов Smart Cover, «бамперов» для iPhone и кое-какие иные аксессуары.


Логотип Apple «покраснел» в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом


Мишенью мероприятий, идущих 1 декабря, изображает распространение информации о адовом заболевании и лозунг к социальной терпимости. По оценкам Объединённой программы Организации Объединённых Наций по ВИЧ/СПИД, в взаправдашнее времена от 35 до 37 миллионов человек заражены ВИЧ.


Логотип Apple «покраснел» в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом


Символ Дня борьбы со СПИДом — красная ленточка, какую вздевают все те люд, какие гадают на важнейшее предбудущее, в каком дудки места СПИДУ. Также, дополнение одежи в облике красной ленточки символизируют небезразличие людей к самой глобальной проблеме нескольких столетий.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.