Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Один из топ-менеджеров «АвтоВАЗа» уволен

Один из топ-менеджеров «АвтоВАЗа» уволен

Один из топ-менеджеров «АвтоВАЗа» уволен
Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» очутился в эпицентре небольшого дебоша

На днях был выгнан один-одинехонек из топ-менеджеров российской братии, Мариуш Напиорковски, занимавший пост директора по закупкам. Абсолютно недавно господин Напиорковски был официально представлен в качестве члена новоиспеченной команды Бу Андерссона, а ныне он вырван покинуть бражку «из-за ненадлежащего исполнения обязанностей». По крайней мере, такова официальная вина увольнения, показанная в пресс-релизе, разблаговещенном бражкой. Однако кое-какие ключи утверждают, что топ-менеджер был изловлен службой безопасности «АвтоВАЗа» на взятке.

Пресс-служба братии помечает, что увольнение одного из ключевых сотрудников происходит «в стадия сложной ситуации с поставщиками». Отметим, что ситуация взаправду больно сложная: ни один-одинехонек из поставщиков не поставляет российскому автопроизводителю надобного числа комплектующих, из-за чего конвейер по производству машин времена от времени приостанавливается. Сейчас автопроизводителю не хватает комплектующих для моделей Lada Granta, Lada Kalina и Datsun on-DO. По кое-каким настоящим сейчас в недособранном облике стоят распорядка 4 тысяч машин.

Поддержать автопроизводителю разрешить проблемы с поставщиками уже ездили луковица ГК Ростех Сергей Чемезов и представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Однако ситуация все еще остается сложной.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.