Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Hyundai может утратить право на торговое имя Solaris

Hyundai может утратить право на торговое имя Solaris

Hyundai может утратить право на торговое имя Solaris
Корейская бражка Hyundai Motor Company может продуть войну за лево на имя одной из самых своих популярных моделей

Российский суд по интеллектуальному праву в начале 2015 года еще один рассмотрит дебаты братии Hyundai и польского производителя автобусов Solaris Bus & Coach. Напомним, что в августе былого года российское авантажно южнокорейского автопроизводителя адресовалось в российский суд, занимающийся защитой интеллектуальной собственности, с иском против польской братии. Hyundai потребовал отнять Solaris Bus & Coach лева на использование бренда Solaris в России. Иск был ублаготворен, однако польская бражка обжаловала это решение.

Имя Solaris для автомобилей корейской марки было избрано в 2010 году по итогам конкурса на важнейшее звание новоиспеченной модели автомобиля, назначенного для торговель в России. Слово происходит от латинского sol(«солнце»), а также будит ассоциации с романом Станислава Лема и кинофильмом Андрея Тарковского. Маркетологи братии Hyundai подчеркивают, что таковое звание демонстрирует капитальное касательство Hyundai к российскому базару, намерение автопроизводителя расширить бизнес в России и стать лидером в использовании авангардных технологий.

Польская фирма Solaris Bus & Coach S.A. выделывает автобусы, троллейбусы и трамваи под маркой Solaris. С 2011 года автобусы Solaris взялись в России. Российское представительство Hyundai Motor Company почитает, что звание «Solaris» на российском базаре надлежит относиться всего ему, а Solaris Bus напоминает, что автобусы под этим именем она выбрасывает уже бессчетно лет.

Если на этот один суд встретит решение в пользу Solaris Bus & Coach, корейскому автопроизводителю придется менять звание самой востребованной своей модели. Напомним, что Hyundai Solaris на сегодняшний девай остается самой популярной инормакой на российском базаре. Скорее итого, седан в этом случае получит имя Hyundai Accent – под этим званием аналогичная модель продается в иных местностях.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.