Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Кроссовер SsangYong Х100 будет продаваться под именем Tivoli

Кроссовер SsangYong Х100 будет продаваться под именем Tivoli

Кроссовер SsangYong Х100 будет продаваться под именем Tivoli
Новейший компактный кроссовер корейского бренда SsangYong будет продаваться под торговым именем Tivoli

Ранее новинка фигурировала в прессе под званием SsangYong Х100. Собственно с этим именем корейский автопроизводитель представил новинку буквально неделю назад. Новоиспеченное имя кроссовер, ставший серийным воплощением концепт-каров XIV-Air и XIV-Adventure, получил в честь итальянского города близ Рима. Видаемо, руководство корейской братии гадает, что таковое звание поддержит новоиспеченной модели закрепиться на европейском авторынке.

На внутреннем базаре Полдневной Кореи торговли новинки возникнут в январе 2015 года. Запоздалее возникнет вывоз небольшого кроссовера в иные стороны.

Не выведено, что для российского авторынка новейший SsangYong Tivoli будут выбрасывать на территории нашей стороны. Перспективы локальной сборки кроссовера в РФ руководство братии рассмотрит до гроба текущего года. Если решение будет позитивным, производство новинки будет налажено на мощностях завода «Соллерс – Далекий Восток».

Новейший авто корейской марки сможет составить конкуренцию таковским моделям будто Ford EcoSport, Opel Mokka и Nissan Juke. Напомним, что сегмент компактный городских SUV – один-одинехонек из самых быстрорастущих сегментов мирового авторынка.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.