Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Петербурге стартовало производство моделей Cadillac SRX, ATS и CTS

В Петербурге стартовало производство моделей Cadillac SRX, ATS и CTS

В Петербурге стартовало производство моделей Cadillac SRX, ATS и CTS
Производство автомобилей премиальной американской марки Cadillac на заводе «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге уже возникло

В Петербурге на днях стартовала сборка залпом трех моделей Cadillaс. Ныне на петербургском предприятии американского концерна General Motors выпускаются седаны Cadillac CTS и ATS, а также кроссовер Cadillac SRX. Об этом журналистам доложил представитель российского офиса Opel Group, Константин Коростов.

Прежде локальным производством моделей Cadillac CTS и SRX для российского базара занимался калининградский завода «Автотор», а седан Cadillac ATS на территории нашей стороны до этого не выбрасывали.

Напомним, что недавно руководство General Motors постановило наладить в Петербурге выпуск внедорожников Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Сборка обеих моделей стартует на питерском предприятии в 2015 году.

На сегодняшний девай на заводе «Джи Эм Авто» производятся шесть моделей неодинаковых брендов, относящихся General Motors. На конвейерах предприятия собираются Opel Astra, Chevrolet Cruze, Chevrolet Trailblazer, и новоиспеченные Cadillac CTS, SRX и ATS.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.