Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » MuscleNerd: джейлбрейк iOS 8.1.1 TaiG безопасен для iPhone и iPad

MuscleNerd: джейлбрейк iOS 8.1.1 TaiG безопасен для iPhone и iPad

В гробе прошлой недели хакерское сообщество выпустило утилиту непривязанного джейлбрейка фирменных Apple-устройств. Инструмент под названием TaiGJBreak авторства китайской команды избавляет от всех ограничений Купертино смартфоны и планшеты, вкалывающие под управлением 8.1.1. Хакер MuscleNerd, изучив код и принципы работы эксплоита, подтвердил, что он не видит опасности для пользователей.


MuscleNerd: джейлбрейк iOS 8.1.1 TaiG безопасен для iPhone и iPad


«TaiG не будит никаких опасений – вмешательство в конструкция ерундовое. Дабы в этом увериться, создайте порожний файл debuglog.cfg возле с исполняемым файлом. Если вы запустите утилиту, она сохранит логи всех используемых компонентов», – написал MuscleNerd в твиттере.


Хакер добавил, что TaiG «более прозрачен», чем Pangu – решение для джейлбрейка iOS 8.0-8.1. «Коды и костяк остаются разинутыми для изучения сквозь типовой патч task_for_pid0», – отметил он. На проблема одного из подписчиков, рекомендует ли тот перебежать с джейлбрейка iOS 8.1 Pangu на джейлбрейк 8.1.1 TaiGJBreak хакер откликнулся положительно.


Джейлбрейк посредством TaiGJBreak сейчас подготовлен недюжинно под Windows. Заявлено о совместимости с iPhone 6 и 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4S, iPad Air 2, iPad Air, iPad 4, iPad 3, iPad 2, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini и iPod touch 5G. Будто и в случае с заключительными версиями Pangu, лавка приложений и контента для iOS-устройств, миновавших процедуру джейлбрейка, Cydia уже встроен в TaiG.


MuscleNerd: джейлбрейк iOS 8.1.1 TaiG безопасен для iPhone и iPad


Джейлбрейк iOS-устройств, выказывающий пути для модификации фабричной мобильной платформы Apple, невообразимо популярен. Однако, без оглядки на его юридическую легальность, компания-разработчик всячески противодействует подобному вмешательству и грозится пользователем лишением гарантийного обслуживания взломанных устройств.


Появление джейлбрейка iOS 8.0-8.1.1 очутилась самым бойким за все годы — ранее доводилось дожидаться длинными месяцами, доколе будет вскрыта надобная уязвимость в мобильной платформе Apple.


Глядите также:


Будто сделать джейлбрейк iOS 8.1.1 для iPhone и iPad
Будто сделать джейлбрейк iOS 8.1.1 на Mac OS X
3 причины перебежать на iOS 8.1.1 и сделать джейлбрейк с поддержкой TaiGJBreak Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.