Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Игра «Стражи Галактики: Универсальное оружие» стала временно бесплатной

Игра «Стражи Галактики: Универсальное оружие» стала временно бесплатной

Всякую неделю Apple выбирает важнейшее приложение в App Store и ладит его дармовым. На этот один таковой признали игру по мотивам «Стражей Галактики», созданную студией Marvel.


Игра «Стражи Галактики: Универсальное оружие» стала временно бесплатной


Геймплей «Стражи Галактики: Универсальное оружие» чем-то напоминает начальный Battleheart. У игрока на экране абсолютный состав стражей – они могут передвигаться железно в рамках того, что видает пользователь. Помимо основных персонажей на дисплее показывают вороги. Дабы извести противника, надобно проложить линию от которого-нибудь члена сборной спасателей до, непосредственно, супостата.


Истина, не с всяким таковое сработает. У подопечных неодинаковые умения и неодинаковые функции. Алкая, квинтет(поначалу)супергероев разбивается на типовую, для тех, кто выступал в ролевые игры, партию: танка, хилера, сапорта, стрелка и, что зовется, direct damage – персонажа, способного наносить дикий урон, однако обладающего крошечным здоровьем. Для счастливцев, какие экспериментом в ролевые игры похвастаться не могут, и из прошлого предложения осмыслили ничего, сообщаем врозь: в партии у всех свои функции, один-одинехонек, выговорим, принимает на себя удар, иной врачует, третий больно гвоздит и тому подобное. Соответственно, от того, будто геймер возвестит свою команду, и каким образом будет выкручивать потенциал из них, зависит успех.


Игра «Стражи Галактики: Универсальное оружие» стала временно бесплатной


Иная величавая штука – доната в «Стражах Галактики» не предусмотрено. И это важнецки(мы не против доната, попросту в таковом жанре, к какому глядит игра, он дробно все рушит)– все зависит не от того, сколько денег вложит геймер, а от того, будто пораскинете мозгами. Если хоть капельку покумекать, прежде чем жать на экран – выйдет абсолютно иной итог, нежели когда осмысленные деяния заменяются хаотичным тыканьем куда влетело.


С технической точки зрения со «Стражами» все важнецки. Жрать даже какое-то подобие физики: поверженные тела не растворяются в духе щепоткой конфетти, а беспорочно бросаются на пустотел. Наружно игра выглядит опрятно; взирать на нее мило, а крошка енот способен умилить всякого.


Игра «Стражи Галактики: Универсальное оружие» стала временно бесплатной


В течение куцего времени «Стражи Галактики: Универсальное оружие» можно скачать дарма. Жрать версия для iPhone и iPad.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.