Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «ВКонтакте» начала менять дизайн сайта

«ВКонтакте» начала менять дизайн сайта

Социальная сеть «ВКонтакте» азбука обновлять дизайн веб-интерфейса. И азбука бражка с разоблачила документации для разработчиков. Внешность этой страницы, будто помечает Lookatme, ныне похож на концепт дизайнера соцсети Павла Шумакова, какой одолел в конкурсе редизайна «ВКонтакте».


«ВКонтакте» начала менять дизайн сайта


Разоблачил получил новоиспеченную «шапку», «карточную» рубрикацию, а также аватар пользователя справа от строки розыска(у неё тоже новейший внешность).  Ширину основной колонки повысили на 200 пикселей, сайт стал машистее на четверть(990 против 790 пикселей). Пресс-секретарь «ВКонтакте» подтвердил факт ведущихся работ.


«ВКонтакте» начала менять дизайн сайта


Новейший дизайн разоблачила для разработчиков

«Это образец дизайна, в палестину какого мы будем передвигаться. Доколе экспериментируем. Постановили взяться с разоблачила для разработчиков», — заявил представитель «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.


В июле стало знаменито, что «ВКонтакте» планирует изменить дизайн сайта, какой будет обсуждаться с победителями конкурса дизайнеров. Конкурс проводился летом этого года. Финалистами стали пять дизайнеров. Всякий из них получил топовый MacBook Pro и возможность отправиться в Сан-Франциско для посещения конференции UX Week 2014.


«ВКонтакте» начала менять дизайн сайта


Концепт редизайна «ВКонтакте» победителя конкурса

Для основу новоиспеченного дизайна разоблачила для разработчиков «ВКонтакте» встретила концепцию Павла Шумакова. Если социальная сеть реализует работу художника и для пользовательского разоблачила, то портал получит двухколоночный дизайн в манере Facebook и Google+.


«ВКонтакте» подтвердила, что Павел занят в работе над неодинаковыми провиантами братии, в том числе и мобильными.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.