Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Состоялся релиз Springtomize 3 для iOS 8.1.1

Состоялся релиз Springtomize 3 для iOS 8.1.1

В Cydia вышла новоиспеченная версия твика «все-в-одном» Springtomize 3. Оружие для модификации интерфейса iPhone и iPad обзавелось поддержкой остатней редакции операционной системы Apple. Релиз джейлбрейка для iOS 8.1.1, напомним, состоялся на минувших выходных.


Состоялся релиз Springtomize 3 для iOS 8.1.1


О выходе Springtomize для iOS 8.1.1 написал в своем твиттер-аккаунте разработчик Филиппо Бигарелла. Популярный твик призван поддержать дилетантам кастомайзинга настроить домашний экран iPhone и iPad на качественно новоиспеченном уровне.


Springtomize изображает уникальной в своем роде надстройкой: он объединяет в себе функции нескольких десятков иных джейлбрейк-дополнений, позволяя вводить или отключать любой из них одним тапом. Бессчетное численность всевозможных опций по настройке интерфейса, иконок, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize.


Состоялся релиз Springtomize 3 для iOS 8.1.1


Несмотря на крошечные размеры, утилита позволяет вводить и отключать Spotlight, локскрин, вспышку экрана, тени, бэйджи иконок, любые значки на панели статуса; менять максимальное численность приложений в апп-свитчере, папках и домашнем экране, убыстрять или задерживать анимацию в iOS и многое-многое иное.


Помимо новоиспеченных функций, в освеженном Springtomize исправлены оплошки, в том числе AirDrop, AirPlay и Пункт управления. Обновление доступно дарма для пользователей предыдущей версии и встанет в $2,99 для новоиспеченных юзеров.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.