Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » СМИ: Apple будет выпускать новый iPhone два раза в год

СМИ: Apple будет выпускать новый iPhone два раза в год

iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены итого три месяца назад, однако СМИ уже болтают о вытекающем поколении смартфонов. По сведениям издания Industrial and Commercial Times, ссылающегося на «осведомленные источники», Apple намерена презентовать новоиспеченные версии iPhone два раза в год. Таковским образом, уже весной можно дожидаться появление новоиспеченной модели.


СМИ: Apple будет выпускать новый iPhone два раза в год


Сообщается, что с 2015 года в Купертино планируют выбрасывать новоиспеченные iPhone двукратно в год. Весной выйдет iPhone 6s, а в сентябре – iPhone 7. Иными словами, житейский цикл смартфонов исподволь сокращается. До сих пор «яблочные» коммуникаторы были животрепещущи в течение года, однако ныне, если информация отвечает реальности, будут вылезать из моды безмерно бойко.


Будет ли Apple к весне обновлять обе  модели или всего одну?Если апгрейд не коснется обоих устройств, одно из них может затерять актуальность. Наиболее логичный ход в таковом случае – запуск торговель усовершенствованного iPhone 6 при сохранении неизменного iPhone 6 Plus. Девало в том, что характеристики «планшетофона» превосходят то, что мы видаем у 4,7-дюймового собрата: 5,5-дюймовый аппарат получил дисплей с более возвышенным позволением, более емкую батарею и оптическую стабилизацию изображения. Образцово одинакие технические настоящие позволят сохранить популярность обоих устройств на старом уровне, настолько будто ключевым фактором при покупке останется собственно размер.


По слушкам, не всего iPhone, однако и iPad ныне тоже будет обновляться два раза в год. Громогласные премьеры этой весны могут быть синхронизированы с выходом «умных» часов Apple Watch.


СМИ: Apple будет выпускать новый iPhone два раза в год


Впопад, в начале этого года глава европейского подразделения Sony Пьер Перрон заявил, что для Apple изображает большенный оплошкой решение видеть новоиспеченные модели телефонов один-одинехонек один в год. Он почитает, что корпорация могла бы добиться важнейших итогов, если бы новоиспеченные iPhone дебютировали гуще – два раза в год. Топ-менеджер вверг в качестве образца новейший аппарат Sony Xperia Z2, какой вышел сквозь пять месяцев после дебюта Xperia Z1. «Наши покупатели век владеют доступ к самым авангардным технологиям», – заявил тогда Пьеррон.


Уже в ноябре руководство Sony официально признало, что планы стать третьим в мире мобильным брендом после Apple и Samsung очутились чересчур оптимистичными. В японской корпорации постановили кардинально пересмотреть собственный телефонный бизнес, какой отныне не будет позиционироваться в качестве основного.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.