Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Финальная версия iOS 8.1.1 выйдет в ближайшие дни

Финальная версия iOS 8.1.1 выйдет в ближайшие дни

Первая бета-версия вышла абсолютно недавно, однако, похоже, другой беты уже не будет. Во всяком случае, Apple перестала подписывать iOS 8.1.1 beta 1.


Финальная версия iOS 8.1.1 выйдет в ближайшие дни

Финальная версия iOS 8.1.1 выйдет в ближайшие дни


Тот факт, что Apple перестала подписывать iOS 8.1.1 beta 1 может болтать о скором выходе финальной версии этой прошивки. Напомним, что в iOS 8.1.1 Apple затворила уязвимость, используемую для джейлбрейка с поддержкой утилиты Pangu8, а потому джейлбрейкерам обновляться на iOS 8.1.1 категорически не рекомендуется.


На портале Reddit взялись извещения от пользователей, владеющих доступ к инсайдерской информации. По их настоящим, финальный релиз iOS 8.1.1 состоится уже на этой неделе. Вероятно, это приключится завтра.


Несмотря на то, что в iOS 8.1.1 захлопнута уязвимость, использованная для джейлбрейка, новоиспеченная версия мобильной ОС по-прежнему чувствительна для настолько величаемого вируса Masque Attack. Специалисты из FireEye доложили, что iOS 8.1.1 beta 1 тоже может быть штурмована таковским способом. Жрать, истина, вероятность, что Apple захлопнет “дыру” для Masque Attack в финальной версии iOS 8.1.1.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.