Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung представит флагман Galaxy S6 и вариант Galaxy S6 Edge

Samsung представит флагман Galaxy S6 и вариант Galaxy S6 Edge

Project Zero. Для Samsung это больно величавые слова, настолько будто это проект, в каком заключаются все основные усилия братии по созданию вытекающего флагманского смартфона линейки Galaxy S. Если же все тут создается с нуля, то нам вдвойне занимательно, что же выйдет в итоге, ведь братии надобно вернуть тот степень торговель, какой был в былом и позапрошлом году. Мы смогли получить эксклюзивную информацию о Project Zero. Настолько что мы уже на 100% знаем, что вытекающий флагман на самом деле возникнет под именем Galaxy S6.

Samsung представит флагман Galaxy S6 и вариант Galaxy S6 Edge


Project Zero это возвращение Samsung к чертежное доске – Galaxy S6 будет уже закончено новоиспеченным во всех взаимоотношениях смартфоном. Не изумительно, что звание избрано самое ожидаемое, ведь тут дудки места для экспериментов. Galaxy S линейка остается самой популярной серией Android-смартфонов в мире. Было бы безумством переименовывать флагманскую серию, какая знаменита всем.

Мы также выведали, что еще возникнет флагман, схожий с Galaxy Note Edge. Будто вы наверняка догадались – Samsung выпустит Galaxy S6 Edge. Доколе это звание предварительное и в кратчайшие месяцы может измениться. Дудки вяще никакой добавочной информации. Мы даже не знаем, будет ли экран S6 Edge изогнут также с левой сторонки, что в Note Edge. Впрочем, вряд ли Samsung будет запускать иную производственную линию изогнутых AMOLED дисплеев, когда жрать готовые мощности, на каких выбрасывают экраны Note Edge.

Samsung представит флагман Galaxy S6 и вариант Galaxy S6 Edge


C иной сторонки, Samsung может всерьез рискнуть и выпустить что-то абсолютно иное, ведь бражка и настолько ладит упор на изогнутых дисплеях, дабы оставаться спереди конкурентов. однако доколе изогнутые дисплеи будут в зачаточном состоянии и Samsung сможет выпустить лишь куцую партию Galaxy S6 Edge на кое-каких базарах, однако, вероятно, в вящем числе, чем Galaxy Note Edge.
Будто век, вся эта информация еще спрашивает подтверждения и взялась будет безвременно. Напомню, что Galaxy S6 может взяться с Quad HD(2560 x 1440 пикселей)Super AMOLED дисплеем, 64-разрядным процессором Exynos 7420/Snapdragon 810, 16/20-мегапиксельной основной камерой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой, 32/64/128 Гб внутренней памяти, новейший сенсор Broadcom BCM4773.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.