Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Дж. К. Шин остается главой Samsung Mobile

Дж. К. Шин остается главой Samsung Mobile

На прошлой неделе вы наверняка уже выведали, что Samsung столкнулся с столь капитальными проблемами, что всецело меняется стратегия братии и состав топ-менеджеров должен всецело измениться, даже луковица Samsung Mobile должен был смениться. Напомню, что доколе что главой этой братии изображает Дж. К. Шин. Он также держит за собой пункт со-исполнительного директора Samsung. Мы были уже утилитарны уверены, что в скором времени вместо него главой мобильного подразделения Samsung станет Б. К. Юн, также со-исполнительный директор корпорации. Юн также изображает главой подразделения, выбрасывающего домашнюю технику и телевизоры. Все гадают, что он мог бы принести новоиспеченные маркетинговые идеи в Samsung Mobile.

Дж. К. Шин остается главой Samsung Mobile



Однако, похоже, Шин по-прежнему останется возглавлять Samsung Mobile. Отчет, опубликованный в понедельник, несмотря на 74% снижение пришли(на октябрь месяц), не вынудит переменить шефа подразделения. 58-летний исполнительный директор сохранит за собой все посты и останется одним из трех сопредседателей братии. Кроме того, снижение пришли приключилось вкупе с сокращением доли братии на базаре смартфонов – с 35% до 24.7% в третьем квартале, сообразно настоящим Strategy Analytics.

Дж. К. Шин отдал братии 30 лет и стал главой Samsung Mobile в 2011 году. Под его руководством взялась линейка Samsung Galaxy и бражка смогла добиться первого места на мировом базаре смартфонов. Однако сейчас конкуренты, таковские будто Xiaomi, готовы вырвать из десниц Samsung пункт на кое-каких базарах.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.