Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple перестала подписывать iOS 8.1, сделать откат больше нельзя

Apple перестала подписывать iOS 8.1, сделать откат больше нельзя

Читатели MacDigger знают о том, что после выхода iOS 8.1.1 хакеры сделали предупреждение: пользователи, какие алкают владеть джейлбрейк в кратчайшее времена, должны оставаться на прошивке iOS 8.1. Для iOS 8 не бытует отвечающих эксплоитов. Это было животрепещуще вплоть до 29 ноября, когда взялась утилита TaiG.


Apple перестала подписывать iOS 8.1, сделать откат больше нельзя


Релиз iOS 8.1 состоялся 22 октября, почитай сквозь два месяца после азбука тестирования. Прошивка изображает внушительным программным обновлением платформы, нововведения в каком сосредоточены в области пользовательского интерфейса и функционала ОС. Ключевыми изменениями в iOS 8.1 стали поддержка платежного сервиса Apple Pay и более узкая интеграция с новоиспеченной десктопной платформой OS X Yosemite.


Будто правило Apple продолжает подписывать ветхие прошивки еще в течение нескольких дней, однако на этот один времена очутилось рекордным. Окно захлопнулось почитай сквозь месяц – бражка перестала подписывать iOS 8.1 во вторник, 2 декабря.


Сейчас Apple не подписывает iOS 8.1 ни для одного из совместимых устройств. Это означает, что пользователи iPhone, iPad и iPod touch не могут сделать откат или обновиться с более ранних версий на iOS 8.1. Об этом написал в твиттере iH8Snow, какой предупредил пользователей о том, что после перехода на большинство не смогут сделать даунгрейд и повторить процедуру джейлбрейка с поддержкой Pangu. Впрочем, для iOS 8.1.1 уже вышел эксплоит TaiG – с его поддержкой можно сделать джейлбрейк и ввести на мобильные устройства Apple магазина Cydia.


iOS 8.1.1 изображает на настоящий момент актуальной версией ОС. Это минорное обновление вводит в себя линия улучшений, в том числе в области системы безопасности. В настоящем апдейте исправлены оплошки, повышена стабильность и улучшена производительность работы iPad 2 и iPhone 4s. iOS 8.1.1 доступна для iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4s, iPad mini 1/2, iPad 2/3/4/Air, а также плееров iPod touch 5G.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.