Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple перестала подписывать iOS 8.1

Apple перестала подписывать iOS 8.1

Пользователи, какие по каким-либо причинам алкали бы отхлынуть с iOS 8.1.1 на iOS 8.1, вяще не смогут этого сделать – Apple перестала подписывать прошлую версию прошивки.


Apple перестала подписывать iOS 8.1

Впрочем, наверняка тех, кто алкал бы сделать даунгрейд на iOS 8.1, осталось абсолютно капельку. Ранее, когда для iOS 8.1.1 не было решения для джейлбрейка, подобный откат был вырванным, настолько будто iOS 8.1 была остатней версией, поддающейся “взлому”. Однако в минувшую субботу хакеры из команды TaiG выпустили утилиту TaiGBreak, позволяющую сделать непривязанный джейлбрейк устройств на iOS 8.1.1.


Apple перестала подписывать iOS 8.1


Занимательно, что с поддержкой утилиты TaiGBreak можно сделать и джейлбрейк iOS 8.2, какая доколе бытует всего в бета-версии, а финальный ее релиз состоится, вероятно, в феврале-марте вытекающего года, вдруг с началом торговель башковитых часов Apple Watch. Теоретически к финальному релизу iOS 8.2 Apple может затворить использованные хакерами из TaiG эксплойты, однако это маловероятно.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.