Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Защиту Denuvo для игры Dragon Age: Inquisition взломали за 15 дней

Защиту Denuvo для игры Dragon Age: Inquisition взломали за 15 дней

Защиту Denuvo для игры Dragon Age: Inquisition взломали за 15 дней

Пиратам удалось взломать верную систему защиты Denuvo для игры Dragon Age: Inquisition. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, китайская группа хакеров после двух недель работы смогла вскрыть защиту, какая уже несколько месяцев борется FIFA 15 от пиратов.


По словам представителей группы, «опытные специалисты после 15 дней работы» взломали заключительную 64-разрядную защиты команды Denuvo. В взаправдашний момент хакеры все еще вкалывают над изысканием работы защиты на неодинаковых конфигурациях РС. Однако, судя по всему, абсолютно скоро Dragon Age: Inquisition, FIFA 15 и Lords of the Fallen возникнут на пиратских файлообменниках.


Защиту Denuvo для игры Dragon Age: Inquisition взломали за 15 дней


Защита FIFA 15 продержалась близ 2 месяцев, а Lords of The Fallen пробовали взломать в течение 4 недель. Очевидно, повышенный спрос на Dragon Age: Inquisition, одну из самых ожидаемых игр BioWare, вынудил пиратов выказать повышенную активность для вскрытия защиты Denuvo.


По настоящим Gamebomb.ru, китайцам удалось взломать всего саму защиту, и на текущий момент кряка доколе дудки в публичном доступе, равновелико будто и готовой пиратской версии игры. Многие пираты мотивируют свои деяния несогласием с политикой крупных издателей. По их словам, наличность в игре DRM защиты всего доставляет неудобства обладателям лицензионной версии игры, и в реальности не очень-то помогает торговлям игр.


Защиту Denuvo для игры Dragon Age: Inquisition взломали за 15 дней


В частности, наличность Denuvo в Lords of The Fallen вяжут с проблемами производительности и даже порче жестких дисков SSD. Будто бы то ни было, геймерам остается дождаться релиза пиратских версий игр ЕА, а издателю придется подыскать новоиспеченную защиту для своих игр.


В взаправдашний момент подтверждений взлома игры доколе дудки. Система защиты Denuvo вкалывает на основе передачи информации между клиентом и сервером. Информация от сервера в пиратской версии может попросту не поступать в игру. Иными словами, даже если игроки и смогут запустить игру, то ее функционал может быть куц. К образцу, будет отсутствовать возможность сохранения, в игровом мире будут отсутствовать бессчетные элементы или иная величавая информация получаемая с сервера для полноценной работы игры.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.