Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Ростех: «Калашников» должен стать таким же популярным и дорогим брендом, как Apple

Ростех: «Калашников» должен стать таким же популярным и дорогим брендом, как Apple

Бренд концерна «Калашников» может достигнуть по узнаваемости и стоимости Apple. Таковские амбициозные планы ныне озвучил луковица «Ростеха» Сергей Чемезов.


Ростех: «Калашников» должен стать таким же популярным и дорогим брендом, как Apple


«Сам бренд — вещественный объект любой значимой братии, однако до 100 биллионов долларов Apple нам еще вдалеке. Однако, я гадаю, «Калашников» будет таковским же узнаваемым и дорогим. Это возможность расширить торговли на зарубежных рынках», — цитирует Чемеза РИА Новости.


2 декабря концерн презентовал собственный новейший бренд и концепцию развития до 2020 года, сообщает пресс-служба братии. «В рамках ребрендинга создан новейший корпоративный бренд концерна «Калашников», а также освежены продуктовые бренды боевого, охотничьего и спортивного оружия», — говорится в извещении.


Дабы повысить узнаваемость бренда, «Калашников» планирует запустить, в дополнение к основной продукции – оружию, – также линейку одежи и прочих аксессуаров.


Концерн «Калашников» создан в 2013 году на базе заводов «Ижмаш» и «Ижмех» и свел крупнейшие государственные предприятия стрелковой ветви России. Продукция концерна поставляется в 27 местностей мира, вводя США, Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Канаду, Казахстан и Таиланд.


Во вторник крупнейший российский оружейный концерн «Калашников» презентовал новоиспеченную марку. По словам руководства концерна, «конкуренция с мировыми лидерами оружейной промышленности невозможна без большого, узнаваемого бренда».


До этого в структуре концерна были несколько продуктовых брендов, какие не были сведены дружок с дружком. Новейший бренд оружейного холдинга будет профинансирован за счет собственных оружий «Калашникова».

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.