Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Чехол NVC превратит iPhone 6 в прибор ночного видения видео]

Чехол NVC превратит iPhone 6 в прибор ночного видения видео]

В ассортименте производителей представлены самые всевозможные чехлы для iPhone. Защитные кейсы, добавочные аккумуляторы, крепежи для линз и штативов призваны расширить функциональность «яблочных» смартфонов. Демиурги чехла NVC(Night Vision Camera)постановили пойти еще отдаленнее и обернуть iPhone в прибор ночного видения.


Чехол NVC превратит iPhone 6 в прибор ночного видения видео]


Продукт братии MSM Labs видит собой хаки кейс со встроенной 5-мегапиксельной тепловизионной камерой с инфракрасными светодиодами. Она способна вести съемку фото и HD-видео в обстоятельствах басистой освещённости и даже в абсолютной мгле(на расстоянии до 30 метров).


Подключение к аксессуару производится при помощи беспроводной сети Wi-Fi, а вкалывает конструкция от встроенной аккумуляторной батареи емкостью 2000 мАч для iPhone 6 и 4000 мАч для iPhone 6 Plus. Этого довольно для 4 часов деятельного использования. Кроме того, NVC можно использовать для подзарядки смартфона Apple.


Чехол NVC превратит iPhone 6 в прибор ночного видения видео]


Чехол NVC превратит iPhone 6 в прибор ночного видения видео]


Все освобожденные на камеру NVC фотографии и видеозаписи хранятся на раздельной карте памяти MicroSD. Для нее в чехле предусмотрен отдельный слот.



MSM Labs разыскивает финансирование на выпуск футляра на площадке Kickstarter. На сегодняшний девай удалось сконцентрировать близ $6 500 из необходимых для азбука производства $50 000. Сбор оружий продлится до 28 декабря и при успешном завершении кампании поставки первым покупателям стартуют в мае 2015 года.


Заказать NVC можно по цене от 129 до 159 долларов.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.