Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Выпуск бизнес-седана в рамках проекта «Кортеж» могут поручить «АвтоВАЗу»

Выпуск бизнес-седана в рамках проекта «Кортеж» могут поручить «АвтоВАЗу»

Выпуск бизнес-седана в рамках проекта «Кортеж» могут поручить «АвтоВАЗу»
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей, ОАО «АвтоВАЗ», может стать одним из участников проекта «Кортеж»

Напомним, что по госзаказу российские инженеры должны разработать серию премиальных автомобилей для первых рыл царства. О том, кому из автопроизводителей будет взвалено образовывать автомобили представительского класса, беспрерывно ведутся диспуты. Весной былого года стало знаменито, что Правительство РФ встретило решение свести несколько отечественных автопроизводителей для реализации госзаказа.

Российские братии соединятся под руководством Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института(НАМИ). Список производителей, какие встретят участие в разработке, беспрерывно меняется. Недавно Минпромторг вновь обнародовал тендер на разработку для транспортировки первых рыл царства с начальной стоимостью контракта на сумму более 8 млрд рублей. Контракт должен быть выполнен к 31 декабря 2016 года.

Для непосредственного производства лимузинов будет избрана одна бражка, владеющая эксперимент в создании представительских автомобилей. Однако помимо эксклюзивных лимузинов для президента стороны и еще нескольких высокопоставленных чиновников в рамках проекта планируется создать седан, внедорожник и минивэн, какие зачислятся на базар.

Ныне Денис Мантуров доложил, что выпуск серийных седанов на платформе «президентского» лимузина может быть взвален «АвтоВАЗу». Кроме того, луковица Минпромторга доложил, что в рамках проекта будет создан и микроавтобус, разработкой какого тоже займется «АвтоВАЗ».

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.