Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Власти планируют сажать за угрозы в интернете

Власти планируют сажать за угрозы в интернете

Власти планируют сажать за угрозы в интернете

Верховный суд США собирается завести кара каталажкой за угрозы иным людам, высланные сквозь интернет. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, в взаправдашнее времена в суде рассматривается девало, какое может стать поворотным для дилетантов выражать свои мысли и эмоции сквозь социальные сети.


В 2010 году Энтони Элонис(Anthony Elonis)заявил на своей странице в Facebook, что задушит свою бабу подушкой и не затихнет, доколе не обернет ее тело в «груду плоти, истекающую кровью от неглуб/оких порезов». Запоздалее Элонис угрожал убить агента ФБР, какой постановил допытать его о его заявлениях. Запоздалее Элонис заявил, что итого лишь пробовал имитировать скандально знаменитому рэп-исполнителю Eminem. Присяжные все же постановили, что винимый преступил федеральный закон, какой возбраняет выражать угрозы по телефону и интернету, а также любым иным образом угрожать жизни или здоровью иных людей.


Власти планируют сажать за угрозы в интернете


Энтони Элонис


«В понедельник во времена слушанья девала в Верховном суде стало очевидно, что судья склоняется к признанию вины людей угрожающих расправой сквозь интернет. Защитники подсудимого в течение часа пробовали заверить блюстителей распорядка, что необходимо различать преднамеренные угрозы, брошенные в извещениях и комментарии, брошенные в эмоциональных порывах, какие не болтают о намерении причинить вред иному люду. Приводимые защитником аргументы, не показались суду довольно вескими, и, судя по всему, присяжные настолько и не смогли осмыслить разницу между враждебным поведением и угрозами», — катает Лайл Беннистон(Lyle Denniston)журналист, длительно следящий за судебным разбирательством.


Власти планируют сажать за угрозы в интернете


Джастин Картер


По воззрению суда, социальные сети и интернет в круглом стал не менее весомым местом для речения собственной позиции, чем телевидение, радио или площадь с ватагой людей. Иными словами, все выступает к тому, что в США может взяться закон о тюремном наказании за брошенные в сети угрозы, будь то комментарии на форуме, посты в Facebook и Twitter или даже безыскусный беседа по Skype. Причем суд не торопится ладить несходства между действительным намерением кого-то убить или попросту враждебным выпадом в палестину иного человека.


По настоящим Gamebomb.ru, одного из игроков League of Legends, 19-летнего Джастина Картера(Justin Carter)из Техаса, до сих пор содержат под стражей, какой написал на Facebook, что «расстреляет всех в здешнем младенческом саду». Судя по всему, геймер не собирался на самом деле воплотить взговоренное в реальность, однако перепуганная соседка, какая вычитала переписку Картера, постановила по-другому, будто и представители полиции, какие забрали парня под стражу еще в 2013 году.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.