Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » 12,2-дюймовый iPad Air Plus сравнили с iPhone 6 и MacBook Air видео]

12,2-дюймовый iPad Air Plus сравнили с iPhone 6 и MacBook Air видео]

В первой половине 2015 года Apple планирует представить новоиспеченную модель в линейке планшетов – iPad Air Plus. Несмотря на то, что о новинке ходит бессчетно слушков, официально появление 12,2-дюймового устройства еще не подтверждено. В преддверии предполагаемой презентации планшетника автор YouTube-канала Canoopsy постановил соотнести перспективную модель с иными фирменным провиантами Apple.


12,2-дюймовый iPad Air Plus сравнили с iPhone 6 и MacBook Air видео]


Видеоблогер создал макет устройства, базируясь на приватных чертежах iPad Air Plus японского ресурса Mac Fan. Изданию стали знамениты также кое-какие технические характеристики гаджета. В частности, он будет базироваться на процессоре новоиспеченного поколения Apple A9 и получит четыре динамика, какие будут обеспечивать стереофоническое воспроизведение звука вне подвластности от того, будто планшет ориентирован в пространстве.


Приватная информация об iPad с дисплеем 12 дюймов показывала ранее неоднократно. В завершающий один — месяц назад. Тогда ключом стал японский ресурс MacOtakara. Он доложил, что новейший iPad будет основным образом назначен для работы в горизонтальной ориентации, то жрать по аналогии с Microsoft Surface Pro, диагональ экрана в каком также составляет 12 дюймов.


Между тем, предположения о большущем iPad взялись уже более года назад. В июле былого года газета Wall Street Journal доложила, что Apple тестирует первообраз планшета с экраном близ 13 дюймов. Издание отметило, что о каких-либо бесповоротных решениях Apple о массовом производстве подобный модели безвестно. По водящейся информации, iPad Air Plus возникнет в торговле в стадия с апреля по июнь 2015 года.


Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.