Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Китайский производитель смартфонов обвинил Apple в копировании дизайна iPhone 6

Китайский производитель смартфонов обвинил Apple в копировании дизайна iPhone 6

Малоизвестный китайский производитель смартфонов Digione заявляет, что при создании iPhone 6 Apple беззаконно использовала его разработки. Бражка намерена адресоваться в суд, если в Купертино не предложат иного решения. По словам представителей Digione, еще в сентябре они навестили в Купертино послание с предложением по внесудебному урегулированию спроса.


Китайский производитель смартфонов обвинил Apple в копировании дизайна iPhone 6


Смартфон 100+, о каком выступает выговор в претензии, видит собой бюджетный Android-аппарат с 5,5-дюймовым экраном и 8-ядерным процессором MediaTek с частотой 2.0 ГГц. Стоимость модели составляет 799 юаней, против 5288 юаней, какие выканючивают за iPhone 6. В дизайне смартфона взаправду прослеживаются черты флагманского телефона Apple.


«Это нарушение нашей интеллектуальной собственности. Конструкция копирует дизайн линейки 100+, и мы будем бороться свою интеллектуальную собственность в взаимоотношении братии, какая пробует копировать наш стиль», – заявили в Digione.


Китайский производитель смартфонов обвинил Apple в копировании дизайна iPhone 6


О своих претензиях к американской корпорации Digione рассказала в блоге Weibo. В братии болтают, что подали заявку на дизайн в январе этого года и получили патент в сентябре. «Мы почитаем, что обыкновенное общение может содействовать решению потенциального правового разбирательства», – отметил производитель.


Китайский производитель смартфонов обвинил Apple в копировании дизайна iPhone 6


Отметим, что у Apple жрать злополучный эксперимент судебных тяжб с китайскими производителями. В 2010 году бражка Proview Technology обвинила «яблочников» в неправомочном использовании бренда iPad: Proview Technology зарегистрировала этот товарный знак еще в 2001 году. Алкая Apple выкупила лева у ее дочерней Proview Taipei еще в 2009 году, китайцы ратифицировали, что данное договоренность не распространяется на территорию их стороны. Двухгодичное патентное разбирательство завершилось в июне 2012 года победой китайской братии, получившей от Apple $60 млн.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.