Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple и Samsung объединяют усилия, чтобы противостоять китайским производителям

Apple и Samsung объединяют усилия, чтобы противостоять китайским производителям

Samsung поставляет своему основному конкуренту – американской Apple – все вяще комплектующих. Дружество некогда заклятых ворогов объясняется попросту: гиганты мирового базара мобильных устройств объединяют усилия в войне с деятельно развивающимися китайскими вендорами.


Apple и Samsung объединяют усилия, чтобы противостоять китайским производителям


Летом этого года Apple и Samsung частично командируй на мировую, сговорившись отказаться от судебных диспутов за пределами США, напоминает Vestifinance. В связи с этим взаимоотношения между конкурентами вновь стали укрепляться, о чем сообщают азиатские ключи. По предварительным настоящим, подразделение Samsung SDI ныне будет поставлять аккумуляторы для iPhone 6. Кроме того, намечается, что помимо чипов мобильной памяти DRAM южнокорейский гигант вскоре возьмется выбрасывать по заказу Apple и микросхем флеш-памяти TLC NAND.


Ранее Apple уже обсуждала с Samsung возможность поставки флэш-накопителей для iPhone 6, однако сторонки не поладили в цене. Бражка из Купертино была вырвана адресоваться к иным производителям. Для 128-гигабайтных iPhone стали закупать чипы TLC NAND у Toshiba, а для 64-гигабайтных версий поставщиками микросхем выступили еще две братии – SK Hynix и SanDisk.


Однако после того будто от пользователей командируй иеремиады на работу флеш-памяти в «яблочных» новинках, в СМИ исподволь азбука показывать информация о том, что Apple подумывает о смене поставщиков этих компонентов. В том числе выговор выступала о замене Toshiba на Samsung.


Кроме того, кое-какие ключи утверждают, что Apple и Samsung ведут совместную разработку коммуникационных чипов и итоги этого сотрудничества будут представлены во другой половине 2015 года вкупе со вытекающим поколением iPhone.


Будто знаменито, ранее Samsung выбрасывала по заказу Apple и процессоры приложений для смартфонов, однако из-за ухудшившихся взаимоотношений и стремления понизить подвластность от южнокорейского партнера американская корпорация взвалила производство чипов для iPhone 6 братии TSMC.


По настоящим The Korea Times, Samsung вновь станет основным поставщиком AP-решений для Apple: южнокорейский гигант будет выделывать 80% этой продукции. Оставшуюся доля – 20% – обеспечит контрактный чипмейкер TSMC. Тайваньский ресурс DigiTimes в свою очередность утверждает, что в 2015 году Samsung будет выделывать большущую доля процессоров для iPhone, а выпуск чипов для iPad останется за TSMС.


Кроме того, линия СМИ предполагает, что Apple взвалила Samsung производство процессоров для «умных» часов Apple Watch, релиз каких запланирован на взялось вытекающего года.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.