Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Opel Cascada получит перелицованную копию от марки Buick

Opel Cascada получит перелицованную копию от марки Buick

Opel Cascada получит перелицованную копию от марки Buick
Американский концерн General Motors готовится пополнить модельный линия своего бренда Buick новоиспеченным автомобилем

Концерн уже запатентовал новоиспеченное имя для предбудущей новинки. Новейший представитель марки Buick будет зваться Velite. Судя по всему, выговор выступает о вывернутой копии европейской модели Opel Cascada. По крайней мере, летом былого года General Motors проложил захлопнутую презентацию некоего загадочного кабриолета, американского «клона» модели Cascada. Тогда имя новинки было еще безвестно.

Скорее итого, новейший Buick Velite получит лишь ерундовые наружные отличия от Opel Cascada, а «техническую начинку» и вовсе всецело унаследует у немецкого «близнеца». Напомним, что Cascada выпускается с 1,6-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем мощностью 200 л.с..

Отметим, что под маркой Buick уже показывал авто с званием «Velite». Настолько именовался концепт-кар, дебютировавший десять лет назад в Нью-Йорке. Тогда выговор выступала о родстере с необычным футуристичным дизайном, какой настолько и не получил серийного воплощения.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.