Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Крупнейшие американские автопроизводители отчитались о показателях продаж за ноябрь

Крупнейшие американские автопроизводители отчитались о показателях продаж за ноябрь

Крупнейшие американские автопроизводители отчитались о показателях продаж за ноябрь
Американские автомобилестроительные концерны General Motors Co. и Chrysler Group в ноябре побили рекорд торговель своих автомобилей на американском авторынке

Показатели реализации новоиспеченных автомобилей неодинаковых брендов, относящихся General Motors Co. и Chrysler Group, в ноябре очутились важнейшими для этого месяца за бессчетно лет. Тем временем спрос на автомобили третьего американского автогиганта, концерна Ford Motor Co., в миновавшем месяце сократились.

Итак, показатель торговель автомобилей General Motors за былой месяц составил 225,8 тысячи единиц, что на 6,5% превышает настоящие за ноябрь былого года. Отметим, что эксперты не ожидали такового скачка: консенсус аналитиков в начале месяца прогнозировал рост торговель продукции концерна итого на 2,5%. Для General Motors это важнейший показатель торговель за ноябрь за заключительные семь лет. Вяще итого вымахал спрос на пикапы марки Silverado(на 24%)и внедорожники GMC(на 23%).

Торговли автомобилей группы бражек Chrysler в былом месяце вымахали на 20% по сравнению с былым ноябрем, до оценки 170,8 тысячи экземпляров. Это важнейший показатель для ноября, начиная с 2001 года. Аналитики в своих прогнозах предполагали, что спрос на автомобили Chrysler вымахает итого на 15,9%. Вяще итого вымахали торговли внедорожников марок Ram и Jeep – показатели их реализации возрастили на 31% и 27% соответственно.

Торговли автомобилей концерна Ford сократились на 1,8%, до 187 тысяч автомобилей. Впрочем, эксперты ожидали еще поганейших итогов – намечалось, что спрос на машины Ford упадет на 2%.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.