Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Поддержка iOS 8.2 в TaiGJBreak появится после финального релиза этой версии

Поддержка iOS 8.2 в TaiGJBreak появится после финального релиза этой версии

После выхода утилиты для джейлбрейка iOS 8.1.1 TaiGJBreak взялась информация, что с ее поддержкой можно “взломать” и iOS 8.2 beta. Однако в той версии TaiGJBreak, какая доступна пользователям, поддержки iOS 8.2 дудки. В чем же девало?На этот проблема откликнулись демиурги утилиты TaiGJBreak.


Поддержка iOS 8.2 в TaiGJBreak появится после финального релиза этой версии

Поддержка iOS 8.2 в TaiGJBreak появится после финального релиза этой версии


Хакеры опубликовали на Reddit заметку, в коей рассказали о причинах создания джейлбрейка для iOS 8.1.1, а также о планах, дотрагивающихся поддержки iOS 8.2.


Будто повествуют хакеры, они выявили закономерность, что перед Днем благодарения Apple всегдашне выбрасывает довольно стабильную версию iOS, какая впоследствии не обновляется несколько месяцев. Настолько приключилось и в этом году, и потому они посчитали вероятным выпустить для iOS 8.1.1 дейжбрейк-утилиту.


Что же дотрагивается iOS 8.2, то система сейчас бытует всего в облике первой бета-версии, и команда TaiG не включила в свою утилиту ее поддержку – дабы прежде времени не раскрывать для Apple использованные уязвимости. Поддержка iOS 8.2 в TaiGJBreak возникнет залпом после выхода финальной версии iOS 8.2.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.