Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Steam запустили бета-версию сервиса трансляций видеоигр

В Steam запустили бета-версию сервиса трансляций видеоигр

В Steam запустили бета-версию сервиса трансляций видеоигр

Бражка Valve Corporation выказывает новейший сервис трансляции игр в сети Steam. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, разработчики постановили порадовать своих пользователей возможностью передавать свои игры напрямик в Steam.


Новоиспеченная возможность в взаправдашний момент запущена в бета-режиме, однако уже сейчас пользователи бета-версии клиента могут опробовать новейший функционал. Для этого ваш дружок и вы должны избрать бета-версию клиента в настройках аккаунта.


В Steam запустили бета-версию сервиса трансляций видеоигр


Дабы подключиться к трансляции довольно избрать своего дружка в сети и выслать запрос на просмотр его игры. Авторы передач могут выставить настройки приватности и разрешить своим дружкам следить за их игрой. В сети также предусмотрены и публичные трансляции для всех желающих. В взаправдашнее времена для запуска и просмотра трансляции необходимо владеть введенный клиент Steam и использовать браузеры Google Chrome и Apple Safari.


В Steam запустили бета-версию сервиса трансляций видеоигр


По настоящим Gamebomb.ru, к трансляции запрещена порнография, и контент пиратских версий игр. Во времена трансляции также запрещено обсуждение во времена трансляции читов, способов взлома игр, пиратских версий игр, угрозы и враждебное поведение, расизм или дискриминация в любом облике, а также нецензурная брань.


Трансляции поддерживаются на операционных системах Windows 7 и Windows 8. В предбудущем список пополнят системами Linux, OSX и Windows Vista. Очевидно, Valve алкает поспорить с Twitch за многомиллионную аудиторию геймеров и передач DOTA 2, в частности. Будто бы то ни было, руководство Twitch доколе не торопится паниковать.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.