Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Новое поколение седана Toyota Camry теперь выпускается в Санкт-Петербурге

Новое поколение седана Toyota Camry теперь выпускается в Санкт-Петербурге

Новое поколение седана Toyota Camry теперь выпускается в Санкт-Петербурге
На российском заводе японской братии Toyota, размещенном в Санкт-Петербурге стартовало производство представительского седана Toyota Camry новоиспеченного поколения

Руководство российского офиса Toyota постановило существенно повысить мощность производства своих автомобилей в Петербурге. Сообразно новоиспеченной стратегии японского бренда, по итогам вытекающего года объем производства новоиспеченных автомобилей на петербургском предприятии должен взлелей в два раза по сравнению с показателем за текущий год и достигнуть оценки в 100 тысяч автомобилей в год.

Ритуал запуска производства новоиспеченной генерации седана Toyota Camry состоялась в наличии представителей Toyota и заводских рабочих. Кое-какие цеха(примерно, штамповочные цеха для кузовов и неодинаковых пластиковых деталей)заработали на заводе впервинку.

Руководство предприятия рассчитывает, что в кратчайшие месяцы на предприятии возьмется вкалывать новоиспеченное оборудование, а численность рабочих мест будет увеличиваться. Вдогон за Toyota Camry на конвейер петербургского предприятия должен восстать популярный внедорожник Toyota RAV4 заключительного поколения.

В соответствии с планами братии на 2016 год, суммарный объем инвестиций, выделяемых на модернизацию завода, составит распорядка 16 биллионов рублей. Степень локализации производства к 2018 году планируется довести с нынешних 30% до 50%.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.