Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple обвинили в копировании дизайна бюджетного китайского смартфона

Apple обвинили в копировании дизайна бюджетного китайского смартфона

Бражка Apple может быть втянута в очередное патентное разбирательство, связанное с дизайном своих устройств. На этот один инициатором стал китайский производитель Digione, какой утверждает, что купертиновцы скопировали дизайн их смартфонов и использовали его в iPhone 6.


Apple обвинили в копировании дизайна бюджетного китайского смартфона

Apple обвинили в копировании дизайна бюджетного китайского смартфона


Новоиспеченные смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены в сентябре. Буквально залпом после этого события представители Digione навестили в офис яблочной корпорации послание, в каком говорилось о копировании дизайна. Китайский производитель предлагал Apple постановить все в досудебном распорядке.


Представители Digione утверждают, что новоиспеченные смартфоны Apple копируют внешний внешность устройств из линейки 100+. Это недорогие аппараты на базе Android, какие стоят гораздо грошовее флагманов яблочной братии. Для сравнения стоимость 100+ в Китае составляет итого 799 юаней, в то времена будто iPhone 6 стоит 5288.


У китайского производителя жрать должный документ, в каком изображен дизайн их смартфонов. И истина, найденные элементы у 100+ и iPhone 6 схожи. Патент был получен бражкой Digione в сентябре этого года, а заявка – подана еще в январе. Китайский производитель настаивает на досудебном урегулировании спроса и компенсации, иначе девало может дойти до суда.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.