Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Рыжий конь апокалипсиса стал главным героем нового ролика к игре Total War: Attila

Рыжий конь апокалипсиса стал главным героем нового ролика к игре Total War: Attila

Рыжий конь апокалипсиса стал главным героем нового ролика к игре Total War: Attila

Бражка The Creative Assembly опубликовала новейший трейлер к игре Total War: Attila. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, разработчики представили нашествие на Рим со сторонки Ирана, царства Сасанидов.


Посмотреть новейший ролик можно в отвечающем разделе игры.


Рыжий конь апокалипсиса стал главным героем нового ролика к игре Total War: Attila


«По мере разрушения ветхой Римской империи, захватчики, какие давненько грезили поквитаться с Римом, дождались своего часа. Держава Сасанидов использует астении и неразбериху в Риме, дабы навить удар по своим соседям», — говорится в официальном описании ролика.


Разработчики постановили представить серию трейлеров с конями, символизирующими четырех вершников апокалипсиса. В прошлом ролике на белокипенном коне был император Рима, символизирующий праведность. На рыжего коня разработчики посадили Аттилу, какого находили вестником Апокалипсиса и слугой самого Сатаны.


По словам разработчиков, в игре возникнет новоиспеченная механика геймплея, какая призвана повысить реалистичность геймплея. В частности, игрокам придется беспрерывно следить за преданностью своих генералов, за присутствием провизии в армиях, а также за многими иными элементами, какие могут сразиться решающую роль в военных походах или защите своих земель.


Релиз Total War: Attila запланирован на 17 февраля 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра возникнет эксклюзивно на РС.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.