Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Оффлайновые карты MAPS.ME стали полностью бесплатными

Оффлайновые карты MAPS.ME стали полностью бесплатными

Расширенная версия приложения MAPS.ME Pro, предоставляющего оффлайн-карты и навигацию для мобильных устройств, поменяла звание на MAPS.ME и стала бесплатной. Об этом говорится в пресс-релизе Mail.Ru Group, зачислившемся в редакцию MacDigger. В ноябре этого года, напомним, бражка завела активы и лева на это приложение.


Оффлайновые карты MAPS.ME стали полностью бесплатными


Приложение сохранило всю функциональность платной версии: детальные оффлайн-карты, отыскание, не спрашивающий подключения к интернету, возможность возвести маршрут и отметить пункт на карте. В течение 2015 года будет раскрыт отправной код приложения.


Приложение MAPS.ME, использующее настоящие OpenStreetMap(OSM), было запущено в 2011 году и бойко завоевало популярность благодаря возвышенной скорости работы, детальной базе настоящих и машистым возможностям использования без доступа к интернету. OpenStreetMap создается и наполняется по тому же принципу, что и Википедия: пользователи по всему миру могут самостоятельно редактировать карты знаменитых им местностей, нанося города, стези и иные точки. База настоящих MAPS.ME беспрерывно обновляется и пополняется силами вырастающего сообщества: к взаправдашнему моменту число редакторов превысило 1,8 млн. Благодаря машистым возможностям MAPS.ME ввалилось в список «Важнейшие приложения 2014 года» в Google Play.


Оффлайновые карты MAPS.ME стали полностью бесплатными


Алгоритм сжатия настоящих, применяемый MAPS.ME, позволяет путешественникам загружать карты и использовать их оффлайн, экономя на трафике в роуминге. Приложение предоставляет машистые возможности работы оффлайн: примерно, MAPS.ME умеет прокладывать автомобильные маршруты и находить заданные адреса без подключения к интернету.  Карты бойко загружаются, при этом занимают капля места в памяти телефона или планшета.


Помимо улиц с номерами домов, MAPS.ME поддержит найти все, что может потребоваться в незнакомом месте – от банкоматов, парковок и магазинов до ресторанов, музеев и достопримечательностей. Благодаря тому, что при составлении карт MAPS.ME используются настоящие, сконцентрированные участниками сообщества OpenStreetMap, на них можно найти таковские небольшие, однако временами необходимые объекты будто скамейки, дорожки и питьевые фонтанчики.


Оффлайновые карты MAPS.ME стали полностью бесплатными


Карты MAPS.ME включают всю информацию о загруженном городе или стороне. Благодаря этому найти адрес на карте или возвести маршрут можно в оффлайн-режиме. Первая версия MAPS.ME была запущена в 2011 году; за времена существования приложения его ввели более 7 миллионов один. Приложение включает настоящие о более чем 345 местностях и островах.


Скачать MAPS.ME для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.