Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Китайская Meizu скопировала идею российского YotaPhone

Китайская Meizu скопировала идею российского YotaPhone

В соцсети Weibo взялась информация, сообразно коей новейший флагман китайской братии Meizu – MX5 – получит другой дисплей E-Ink. Настоящая технология используется в российском смартфоне YotaPhone 2, презентация какого состоялась в понедельник.


Китайская Meizu скопировала идею российского YotaPhone


У YotaPhone 2 две отличительные особенности. Во-первых, это российская разработка; во-вторых, у телефона два экрана – всегдашний и E-ink. У западных ресурсов уже взялись спросы к новинке – будут ли приложения от Amazon и B&N поддерживать этот экран, иначе будто же с него декламировать?


Судя по всему, в Поднебесной постановили перенять эксперимент Yota Devices. Один-одинехонек из разработчиков Android-приложений опубликовал в своем микроблоге фото, на каком показан новейший флагман Meizu MX5, оснащенный вторым дисплеем. Будто и в случае с YotaPhone, это экран E-Ink.


Также сообщается, что аппарат получит камеру с позволением 41 мегапикселей, что маловероятно, настолько будто настоящая технология присутствовала недюжинно в двух смартфонах Nokia. Также информация с сообщает, что смартфон будет возвещен на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, будет оборудован сканером отпечатков перстов и дисплей с позволением Quad HD.


Китайская Meizu скопировала идею российского YotaPhone


Сама Meizu доколе что никак не отреагировала на публикацию. Однако тот факт, что идеи, валяющиеся в основе YotaPhone, настолько или иначе разлетаются миру, не может не веселить патриотически настроенных пользователей.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.