Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Стив Возняк открывает двери с помощью iPhone видео]

Стив Возняк открывает двери с помощью iPhone видео]

Стив Возняк продемонстрировал, будто вкалывает система «умных» дверных замков в сети отелей Starwood Hotels. Мастер-класс от сооснователя Apple опубликовала бражка на YouTube. На видео Воз попросту подносит iPhone к замку, запускает приложение SPG и попадает в собственный номер.


Стив Возняк открывает двери с помощью iPhone видео]


Взаимодействие с «умными» замками Starwood осуществляется сквозь Bluetooth. Замки вкалывают на собственных батареях и не зависят от центральной компьютерной системы. Персонал заведения получает самодействующие уведомления, когда заряд батареи на исходе, болтают в братии.


С поддержкой мобильного приложения можно не всего отворить дверь, однако также забронировать и оплатить проживание. Ожидается, что в вытекающем году роль ключа также будет доступна и для смарт-часов Apple Watch. Доколе же это отличная иллюстрация того, как использование нынешних технологий может упростить бытие и сэкономить времена.


Starwood Hotels планирует оснастить все 123 отеля, входящие в настоящую сеть, подобными замками к капуту вытекающего года. Оговаривая тот момент, что многие заведения сети на самом деле относятся другим владетелям, лишь используя бренд Starwood, луковица братии Ван Пашин засвидетельствовал, что инвестиции для подобной модернизации потребуются ерундовые, а Starwood возьмёт на себя основную доля затрат.



Возникнет ли возможность использовать Android-смартфоны вместо ключа, доколе безвестно. Вероятно, руководство Starwood Hotels обратит внимание на великое численность пользователей этой платформы и выпустит раздельное приложение.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.