Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Утилита для джейлбрейка TaiGJBreak вышла на английском языке

Утилита для джейлбрейка TaiGJBreak вышла на английском языке

Демиурги утилиты для джейлбрейка TaiGJBreak наконец перебросили собственный продукт на английский язык, и ныне пользователям не надобно кумекать в хитросплетениях китайских иероглифов.


Утилита для джейлбрейка TaiGJBreak вышла на английском языке

Утилита для джейлбрейка TaiGJBreak вышла на английском языке


Впрочем, если орудовать сообразно нашей инструкции по джейлбрейку iOS 8.1.1, то и китайский текст не изображает помехой. Однако все же английский язык более удобопонятен большинству пользователей.


Кроме перевода интерфейса утилиты, команда TaiG сделала и английскую версию своего сайта TaiG.com/en, что тоже больно величаво, настолько будто на сайте жрать учебник по использованию TaiGJBreak. Также хакеры запустили англоязычный твиттер-аккаунт @TaiG_Jailbreak, куда выкладывают заключительные новости.


Напомним, ныне хакеры из TaiG подтвердили, что утилита TaiGJBreak способна сделать джейлбрейк не всего iOS 8.1.1, однако и iOS 8.2. Версию утилиты с поддержкой iOS 8.2 китайцы пообещали выпустить залпом после финального релиза прошивки.


Ранее авторитетный хакер MuscleNerd доложил, что джейлбрейк с поддержкой TaiGJBreak всецело безобиден, а сама утилита вкалывает “прозрачнее”, чем решение иной китайской команды хакеров Pangu8.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.