Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » TaiG выпустила локализованную версию джейлбрейка для iOS 8.1.1

TaiG выпустила локализованную версию джейлбрейка для iOS 8.1.1

Создатели TaiG выпустили освеженную утилиту для джейлбрейка iOS 8.1.1. В новоиспеченной версии программы пользовательский интерфейс был переброшен на английский язык. Помимо этого, демиурги эксплоита запустили локализованный вариант сайта по адресу taig.com/en.


TaiG выпустила локализованную версию джейлбрейка для iOS 8.1.1


Помимо локализации иных изменений TaiGJBreak не вскрыл. В остатней версии 1.0.2 разработчики добавили возможность выслать с iPhone и iPad клиент 3K Assistant. В детальных инструкциях MacDigger повествовал, будто выполнить джейлбрейк без установки стороннего приложения. Если пользователь проворонил этот шаг и загрузил на конструкция китайский сервис, ныне от него можно отказаться.


TaiGJBreak 1.0.2 соединим с версиями мобильной операционной системы iOS 8.0, iOS 8.0.2, iOS 8.1, iOS 8.1.1. Изначально намечалось, что TaiGJBreak будет поддерживать iOS 8.2. Однако в завершающий момент разработчики вывели эту прошивку, дабы не открыть величавые уязвимости Apple. Китайские хакеры намерены выпустить освеженную версию залпом после релиза финальной версии iOS 8.2.


Ранее разработчики TaiGJBreak заявили, что не исключают возможности появления версии эксплоита для Mac, алкая это еще под спросом. Пользователи компьютеров Apple могут воспользоваться виртуальной машиной.


TaiG выпустила локализованную версию джейлбрейка для iOS 8.1.1


Загрузить утилиту для джейлбрейка iOS 8.1.1 TaiGJBreak можно на сайте разработчиков. Детальную инструкцию по использованию этого инструмента для взлома iPhone и iPad на Windows можно найти тут, на Mac – тут.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.