Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В App Store вышла игра по мотивам сериала «Игра престолов»: первые оценки

В App Store вышла игра по мотивам сериала «Игра престолов»: первые оценки

Ныне в App Store вышла первая доля игры от студии Telltale Games, созданная по мотивам сериала «Игра престолов». Проект сделан в манере иных знаменитых приключенческих игр братии вроде The Walking Dead и The Wolf Among Us. Зачастую их еще величают интерактивным кино.


В App Store вышла игра по мотивам сериала «Игра престолов»: первые оценки


Игровая адаптация популярнейшего сериала телеканала HBO посвящена семейству Форрестеров, упоминавшемуся в романах Джорджа Р. Р. Мартина. Пятерым героям, какими будут ворочать геймеры, ждет принимать судьбоносные решения, от каких зависит, сможет ли клан пережить партикулярную войну в Вестеросе. Среди персонажей игры присутствуют таковские боготворимые фанатами телесериала герои, будто Серсея Ланнистер в исполнении Лены Хиди, Маргери Тирелл, какую озвучивает Натали Дормер, и Рамси Сноу, беседующий голосом Ивана Реона.


В App Store вышла игра по мотивам сериала «Игра престолов»: первые оценки


Журналисты кое-каких специализированных изданий уже поспели оценить новинку. В круглом пресса встретила эпизод позитивно, однако его оценки очутились не таковскими возвышенными, будто в случае с недавно стартовавшей Tales from the Borderlands. Большинство рецензентов поладили во воззрении, что начальный эпизод — благополучный старт ещё одной многообещающий серии Telltale, однако медлительный и неоднозначный.


В App Store вышла игра по мотивам сериала «Игра престолов»: первые оценки


На ресурсе Metacritic посредственная оценка «Игры престолов» составляет 78 баллов. По словам обозревателей, Telltale Games по-прежнему предлагает увлекательную историю, неожиданные сюжетные повороты и впечатляющий финал. К дефектам многие относят технические проблемы — огрехи анимации и размытые текстуры – и недостаточную вариативность развития событий. Большинство обозревателей почитают, что игра вяще итого покажется вздыхателям одноименного телесериала, а не романов Джорджа Мартина.



Одну из самых басистых оценок(6,5/10)эпизоду выставил сотрудник Polygon Бен Кучера. Старт игрового сериала, по его словам, вышел изрезанным: за два часа, доколе продолжается начальный эпизод, можно поспеть заскучать, и необычно это дотрагивается людей, не ведомых ни с книжками Мартина, ни с сериалом по его мотивам.


Скачать Game of Thrones – A Telltale Games Series можно тут(169 руб.)

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.