Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Автомобили на российском рынке продолжат дорожать и в январе

Автомобили на российском рынке продолжат дорожать и в январе

Автомобили на российском рынке продолжат дорожать и в январе
Будто и вещали эксперты, автомобили на российском базаре стали визгливо дорожать

В начале декабря залпом пять автопроизводителей доложили о пересмотре стоимостей на свои автомобили в палестину повышения. В частности, с первого дня текущего месяца возрастили цены на автомобили Mercedes-Benz, Volkswagen, Ford, BMW и Chery. Показывала информация о подорожании машин российской марки Lada, однако представители «АвтоВАЗа» пообещали, что до гроба года цены на Lada останутся на старом уровне.

Впрочем, в январе российских покупателей дожидается огромный скачок стоимостей: большинство автопроизводителей отнесли пересмотр стоимостей до гроба года, однако в начале 2015 года неминуемо подорожает большущая доля представленных в РФ автомобилей.

Президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры»(РОАД)Владимир Моженков пояснил, что в ноябре и декабре стоимость своих автомобилей повысили всего самые консервативные марки. Российские представительства многих зарубежных брендов преднамеренно сдерживают рост стоимостей в декабре, дабы выполнить годичные планы торговель. Однако в январе, скорее итого, большинство представленных в РФ марок автомобилей пересмотрят свою ценовую политику. На таковские меры автопроизводителей пихает в первую очередность падение курса целкового, ладящее себестоимость всякого автомобиля существенно возвышеннее.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.