Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Maserati GranTurismo лишится откидной крыши

Maserati GranTurismo лишится откидной крыши

Maserati GranTurismo лишится откидной крыши
Двухместный спорткар Maserati GranTurismo 2017 модельного года не получит модификации со съемной кровлей

Недавно представители итальянского премиум-бренда Maserati доложили, что освеженный Maserati GranTurismo не будит выпускаться в кузове кабриолет. Топ-менеджеры марки пояснили, что спрос на люксовые кабриолеты с откидывающейся кровлей стремительно бросается, настолько что выпуск этой версии уже нецелесообразен. Настолько что после обновления, запланированного на 2017 год, Maserati GranTurismo будет выпускаться всего в кузове купе.

Напомним, текущая версия модели Maserati GranTurismo выпускается будто в облике купе, настолько и в облике кабриолета с откидной кровлей, выполненной из натуральной кожи.

Новейший Maserati GranTurismo будет оснащаться твинбитурбированным V-образным восьмицилиндровым двигателем, объемом 3,8 л и мощностью 550 л.с. Это будет классический заднеприводной спорткар класса супер-премиум. Сколько будет стоить таковое купе, доколе не сообщается.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.