Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Каннибалы в игре DayZ рискуют заработать болезнь мозга

Каннибалы в игре DayZ рискуют заработать болезнь мозга

Каннибалы в игре DayZ рискуют заработать болезнь мозга

Бражка Bohemia Interactive выпустила новейший патч к игре DayZ. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, в игру добавили весь перечень новоиспеченных возможностей, вводя транспортные оружия, выращивание растений, каннибализм и новоиспеченные облики немочей.


В появлением стабильной версии обновления 0.51 игроки смогут использовать транспортные оружия, дабы перемещаться на далекие расстояния, и заправлять машины, дабы растянуть странствия. Среди прочих новинок в игре взялись новоиспеченные рецепты для кратфинга и полив растений. Однако самыми примечательным новинками патча станет каннибализм и прионная заболевание.


Каннибалы в игре DayZ рискуют заработать болезнь мозга


Прионная заболевание видит собой нейродегенеративное заболевание, вытребованное инфекцией, поражающей лихорадочную систему звериных и человека. Что примечательно, прионная заболевание может взяться спонтанно, а механизм из появления доколе до сих пор не изучен. Симпотмы заболевания — конвульсии, расстройство координации движений и изменения личности.


Каннибалы в игре DayZ рискуют заработать болезнь мозга


Вкупе с тем в игре взялся и каннибализм. Среди новоиспеченных объектов в игре возникнет человечья плоть, какую, очевидно, можно будет получить из убитых людей. После некоторой обработки человечьего мяса выживающие в суровых обстоятельствах зомби-апокалипсиса люд смогут использовать мясо в еду, будто бы ужасно это не звучало.


По настоящим Gamebomb.ru, дилетанты полакомиться человечьим мясом могут заразиться немочью Куру, какая разрушает клетки головного мозга, приводя вначале к конвульсиям, головным болям и вздрагивай вплоть до летального исхода. Таковским образом, используя в еду влажное мясо людей каннибалы рискуют погибнуть.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.