Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Глава Bethesda рассказал о дате анонса игры The Elder Scrolls 6

Глава Bethesda рассказал о дате анонса игры The Elder Scrolls 6

Глава Bethesda рассказал о дате анонса игры The Elder Scrolls 6

Бражка Bethesda Softworks официально рассказала о грядущих анонсах своих игр, каких с нетерпением дожидаются фанаты. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, команда не планирует анонсировать продолжения серий The Elder Scrolls или Fallout в этом году.


Несмотря на бессчетные слушки о работе над таковскими играми будто The Elder Scrolls 6 и Fallout 4, луковица братии официально заявил — игрокам не стоит дожидаться громогласных анонсов на The Game Awards. На шоу планируется представить близ 12 крупных проектов, однако новоиспеченных игр от Bethesda среди них не будет.


Глава Bethesda рассказал о дате анонса игры The Elder Scrolls 6


Будто бы то ни было, команда MachineGames поедет на церемонию награждения. Однако разработчики будут присутствовать на выставке лишь в качестве команды поддержки и представителей Wolfenstein: The New Order, какую номинировали на звание одной из важнейших игр этого года.


Глава Bethesda рассказал о дате анонса игры The Elder Scrolls 6


«Меня бессчетно спрашивают о мероприятиях на этой неделе и о том, что мы будет ладить. Мы поедем на VGX дабы поддержать MachineGames. И на этом все. Демонстрировать ничего не будем», — заявил Глушен Хайсн(Pete Hines), луковица Bethesda, на своем официальном канале в твиттере.


По настоящим Gamebomb.ru, игру Wolfenstein: The New Order номинировали на звание важнейшего шутера 2014 года, а также на звание игры с важнейшей сюжетной линией. Взялось церемонии The Game Awards, ранее знаменитой будто VGA и VGX запланировано на 5 декабря. Шоу минет в Лас-Вегасе.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.