Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » 15 самых популярных аукционов Москвы в Интернете

15 самых популярных аукционов Москвы в Интернете

15 самых популярных аукционов Москвы в Интернете

Аукционы предназначаются для публичных торговель товаров, творений искусства, ценных бумаг, достояния предприятий и иных объектов, по заблаговременно введенным правилам. Для всех аукционов всеобщим изображает принцип состязательности между покупателями за лево завести

15 самых популярных аукционов Москвы в Интернете

Сообразно настоящим агрегатора Яндекс, вяще итого в Интернете интересуются аукционами Москвы граждане России. Это важнецки видать из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. народонаселения:

15 самых популярных аукционов Москвы в Интернете

Представленная таблица демонстрирует вытекающее:

- величайшую заинтересованность в аукционах проявляют россияне(3,53 запроса на 1 тысячу народонаселения);

- жиже россиян аукционами интересовались белорусы(2,76 запроса на 1 тысячу народонаселения в Яндексе за месяц);

- обитатели

15 самых популярных аукционов Москвы в Интернете

Будто правило, отыскание в Интернете информации об аукционах сопровождается запросами о конкретных аукционах и их особенностях. Наиболее разблаговещенными запросами в октябре стали вытекающие:

- аукционы – 505 560 запросов;

- электронный торги – 45 328 запросов;

- проведение торга – 19 768 запросов;

- торги торг – 18 524 запроса;

- торги автомобилей – 15 512 запросов;

- участники торга – 15 292 запроса.


Коэффициент эффективности PR аукционов Москвы в Интернете.

Показатель эффективности PR в Интернете рассчитывается путем деления числа запросов в Яндекс.Директе на численность упоминаний в системе Яндекс.Новости. При достаточном числе публикаций о том или другом торге можно сделать вывод о качестве разносимой сквозь СМИ информации и найти подвластность между числом публикаций и популярностью торга.

15 самых популярных аукционов Москвы в Интернете

Будто видаем из настоящих таблицы, всего 4 из представленных аукционов Москвы набрали в октябре 2014 года критически величавый степень пиар. Таковским образом, рассчитанные коэффициенты можно находить условными либо таковскими, какие найдены с большенный погрешностью. Тем не менее, величайший коэффициент эффективности PR в этом месяце владели "Русский Аукционный Дом", Аукционный Дом "КабинетЪ", "Восточно-Европейски Антикварный Дом" и "Российский аукционный Дом". Все другие клиники остались вне полосы внимания российских новостных и аналитических интернет-изданий.

Источник: "profi-forex.org"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.