Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Билль о защите прав геев и лесбиянок назовут в честь главы Apple Тима Кука

Билль о защите прав геев и лесбиянок назовут в честь главы Apple Тима Кука

Билль о защите лев геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в Алабаме наименуют в честь главы Apple Тима Кука. Инициаторы длинно оценили лепта бизнесмена в войну за равенство сотрудников: Кук деятельно выступает за воспрещение дискриминации по сексуальной ориентации и половому знаку.


Билль о защите прав геев и лесбиянок назовут в честь главы Apple Тима Кука


В ноябре былого года Тим Кук разинуто выступил в поддержку закона о заказе трудовой дискриминации представителей ЛГБТ-сообщества. В итоге Сенат США проголосовал за принятие законопроекта, возбраняющего увольнять сотрудников в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией, также будто и отказывать гомосексуалистам и лесбиянкам в приеме на работу. Кук поприветствовал это решение в своем твиттере.


«Apple занимает одну из лидирующих позиций по лояльности корпоративной политики сравнительно людей с нетрадиционными сексуальными предпочтениями. Ориентация, цивилизация и национальность соискателя не оказывают никакого влияния на итоги собеседования и дальнейшую работу этого человека в коллективе купертиновцев», – заявил Кук.


Apple также навестила обращение в Верховный суд с мольбой легализовать однополые союзы в США.


В октябре Тим Кук разинуто рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. «До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Ныне же я алкаю привнести ясность: я горжусь тем, что я гей, и почитаю это одним из самых большущих гостинцев от Господа», – взговорил он, добавив, что нетрадиционная сексуальная ориентации позволила ему «глубже понять», что означает быть меньшинством.


Боец за нравственность и православные ценности Виталий Милонов незамедлительно отреагировал на признание главы Apple, предложив запретить Тиму Куку въезд в Россию. «Что он может нам привезти?Вирус Эбола, СПИД, гонорею?У них там у всех неупорядоченные связи. Запретить въезд навсегда», – категорично заявил депутат.


Признание Кука спровоцировало волну каминг-аутов по всему миру. О своей нетрадиционности заявили министр иноземных девал Латвии, луковица МИД Германии, бургомистр Берлина, посол Великобритании. Они отметили, что поступок шефа Apple достоин почтения и вполне адекватен, его образцу могут последовать и иные люд, какие перестанут стесняться своей ориентации.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.