Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Lada Largus и лифтбек Granta по программе утилизации больше не продаются

Lada Largus и лифтбек Granta по программе утилизации больше не продаются

Lada Largus и лифтбек Granta по программе утилизации больше не продаются
«АвтоВАЗ» сжал список моделей, доступных российским покупателям по программе утилизации

Сейчас из программы выведены универсал Lada Largus, а также Granta в кузове лифтбек. Таковое решение обусловлено перебоями с поставками комплектующих для этих моделей: численность выбрасываемых машин не удовлетворяет спросу, подскочившему после азбука программы утилизации. Кроме того, «АвтоВАЗ» алкает таковским образом поддержать заинтересованность покупателей к иным моделям марки Lada, какие употребляют меньшей популярностью.

Напомним, что для бренда Lada программа утилизации вкалывает необычно успешно – впервинку за заключительные полтора года спрос на машины отечественной марки стал вырастать. За стадия деяния программы утилизации российские покупатели взяли в мена на ветхие автомобили вяще 44 тысяч новоиспеченных Lada. Это намного вяще, чем прогнозировали эксперты. В ноябре зачисление заявок на приобретение автомобилей Lada со скидкой по программе утилизации уже приостанавливался для ряда дилеров, однако с 1 декабря труд программы была восстановлена в абсолютном объеме. Однако ажиотажный спрос вытребовал дефицит предложения на фоне проблем с поставщиками комплектующих. «АвтоВАЗ» вырван был приостанавливать выпуск кое-каких, наиболее востребованных моделей.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.