Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » На российский рынок вышел китайский кроссовер Geely Emgrand X7 белорусской сборки

На российский рынок вышел китайский кроссовер Geely Emgrand X7 белорусской сборки

На российский рынок вышел китайский кроссовер Geely Emgrand X7 белорусской сборки
На российском базаре стартовали торговли китайских внедорожников Geely Emgrand X7 белорусского производства

Если прежде кроссоверы Geely поставлялись в Россию из Китая, то ныне в российских дилерских салонах марки взялись автомобили, сконцентрированные на производственных мощностях завода «БелАЗ». Это позволяет поставщикам и производителю сэкономить на ввозных пошлинах, настолько будто внутри Таможенного альянса орудуют особые правила на перевоз товаров сквозь линию. Ввозом бюджетной модели ныне занимается китайско-белорусское совместное предприятие «БелДжи».

Руководство братии рассчитывает, что недорогой «паркетник» будет употреблять на российском базаре отличным спросом. Успеху будет содействовать, в частности, машистый и всевозможный список доступных для кроссовера комплектаций, а также богатая моторная гамма, в какую ввалятся агрегаты объемом от 2 до 2,4 литра, мощностью от 138 до 146 л.с., вкалывающих в сочетании с механической или автоматической коробками передач. Стоимость базовой версии кроссовера белорусской сборки начинается от 650 тысяч рублей.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.