Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Компанию Apple обвинили в удалении музыки с iPod без ведома владельцев

Компанию Apple обвинили в удалении музыки с iPod без ведома владельцев

Ныне бражка Apple втянута в десятки судебных разбирательств и не все они связаны с патентными диспутами. В кое-каких случаях сами пользователи обращаются в суд в попытке получить компенсацию. На днях авторитетное издание The Wall Street Journal доложило о том, что кое-какие владетели iPod подали на Apple в суд, обвинив бражку в удалении музыки с плейеров без их ведома.


Компанию Apple обвинили в удалении музыки с iPod без ведома владельцев

Компанию Apple обвинили в удалении музыки с iPod без ведома владельцев


Сообразно водящейся сейчас информации, юристы истца утверждают, что удалению подвергалась всего та музыка, какая была загружена из альтернативных онлайн-источников в стадия с 2007 по 2009 год. Таковским образом, Apple ограничивала конкуренцию на базаре цифровой музыки.


Пользователи утверждают, что при попытке синхронизировать треки, загруженные из альтернативных ключей(помимо iTunes Store), с библиотекой iTunes, система отображала оплошку и предлагала восстановить заводские настройки. Если пользователь вытекал инструкции, то музыка, загруженная не из iTunes пропадала. Истцы спрашивают от Apple компенсации вещественного ущерба на сумму 350 миллионов долларов.


Однако представители Apple болтают о том, что подобный подход должен был защитить пользователей от взломов. В 2007-2009 годах бражка ощущала угрозу со сторонки хакеров, пробовавших взломать iTunes, оттого была вырвана пойти на таковские шаги.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.