Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » iPhone 6 Plus завоевал более 40% американского рынка планшетофонов

iPhone 6 Plus завоевал более 40% американского рынка планшетофонов

На днях эксперты исследовательского агентства Kantar Worldpanel опубликовали отчет, сообразно какому iPhone 6 Plus завоевал более 40% американского базара планшетофонов. Настоящие собирались на протяжении итого былого квартала.


iPhone 6 Plus завоевал более 40% американского рынка планшетофонов

iPhone 6 Plus завоевал более 40% американского рынка планшетофонов


Итого несколько месяцев назад бражка Apple не была представлена на базаре смартфонов с экраном более 5 дюймов. Еще недавно этот сегмент почитай всецело относился устройствам на Android. Однако ныне ситуация изменилась. По крайней мере, в США.


Сообразно оценкам экспертов, в былом квартале образцово 10% торговель смартфонов пришлось на планшетофоны. По сравнению с былым годом этот сегмент внушительно возрос. Эксперты помечают, что более половины всех покупателей iPhone 6 Plus заведи этот гаджет собственно из-за большенный диагонали дисплея.


Однако несмотря на успехи большущего смартфона от Apple, многие пользователи все же отзываются предпочтение более компактным гадежтам. По оценкам экспертов, образцово треть от всех загнанных в былом квартале iPhone доводится на iPhone 6, 26% на iPhone 5s, 18% на iPhone 5c и всего 10% на iPhone 6 Plus.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.