Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В Гонконге создали левитирующую колонку с объемным звуком видео]

В Гонконге создали левитирующую колонку с объемным звуком видео]

В Гонконге готовятся запустить в массовое производство необычной акустической системы с поддержкой Bluetooth, какая висит в духе. Гроши на конструкция под званием Mars сконцентрировали на краудфандинговой площадке Indiegogo.


В Гонконге создали левитирующую колонку с объемным звуком видео]


В гробе 2014 года нелегко удивить кого то беспроводной акустикой. Однако у Mars жрать одна особенность, из-за коей особых сомнений в блещущих перспективах проекта и быть не может. Спикер этой колонки левитирует над сабвуфером.


Команда разработчиков из Гонконга постановила улучшить качество звучания портативной аудиосистемы, избежав резонанса поверхности, на коей стоит колонка. Более эффектное и изящное решение этой задачи, чем подвесить информация с звука в духе, придумать сложно. Для подъема высокочастотного динамика используется запатентованная технология магнитной левитации.


[img]http://www.macdigger.ru/https:/images.indiegogo.com/file_attachments/1047347/files/20141125173019-Mars_levitating_Craft_loop.gif?1416965419[/img]


То, что динамик выполнен в фигуре летающей тарелки, также выступает на пользу: у колонки дудки ни тыльной, ни фронтальной сторонок, оттого звук вкруг нее равно важен. Кроме проигрывания музыки, Mars также может вкалывать в качестве устройства громогласной связи для смартфонов.


Звуковоспроизводящий диск можно даже взять с собой и внимать сквозь него музыку в стезе. По могуществе Bluetooth-сигнала с мобильного телефона гаджет определяет дистанция до владетеля и способен самодействующи подстраивать громкость звука. А в корпус сабвуфера встроено несколько USB-разъемов, настолько что его можно использовать в качестве зарядного устройства для смартфонов и планшетов.



Однако блаженство получается не излишне грошовым. В одноканальном исполнении Mars стоит близ $150. Для того, дабы воспроизводить стерео, потребуются два динамика, а это уже почитай $300. Кроме того, заказчики получат первые колонки всего в апреле 2015 года.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.